Página 1 de 1

WAMPP ACCESO POR WAN

Publicado: Vie Mar 08, 2019 1:43 am
por eyesblack
Estuve checando la paginas para acceder a WAMP desde WAN, pero tiene una versión más antigua y me pide lo siguiente (lo que esta en la imagen uno). "quiero crear mi pagina web, ¡no quiero usar no-ip!"
En la imagen 2 solo dice que deje mi ip privada "ya es fija "con el puerto, pero aparece una linea de codigo que no entiendo, así q no se si dejarla.
Las imagenes 3 y 4 son como configure el router TELMEX HG659.
En la imagen 5 en reglas de enrutamiento no se que debo poner si esq es la encargada de llevar los paquetes a mi maquina.
En la imagen 6 si debo activar puertos pues creo en la configuracion de la imagen uno se activan.
Y en la imagen 7 no sesi el DMZ debo activarlo y con que host ya que quiero el servidor en mi PC.
las fotos estan numeradas sobre los pasos que realice para tratar de activar WAMP en WAN pero aún no logro acerlo, alguien que pueda ayudarme con ese problema. Puedo pagar con dinero o algo que quieran si me ayudan a realizarlo.
Aún no quiero contrtar un host, primero quiero lograr esto, espero q alguien pueda ayudarme.

Re: WAMPP ACCESO POR WAN

Publicado: Vie Mar 08, 2019 2:11 am
por eyesblack
[Necesita Registrarse o Iniciar Sesión para ver el enlace] escribió: [Necesita Registrarse o Iniciar Sesión para ver el enlace]
Vie Mar 08, 2019 1:43 am
Estuve checando la paginas para acceder a WAMP desde WAN, pero tiene una versión más antigua y me pide lo siguiente (lo que esta en la imagen uno). "quiero crear mi pagina web, ¡no quiero usar no-ip!"
En la imagen 2 solo dice que deje mi ip privada "ya es fija "con el puerto, pero aparece una linea de codigo que no entiendo, así q no se si dejarla.
Las imagenes 3 y 4 son como configure el router TELMEX HG659.
En la imagen 5 en reglas de enrutamiento no se que debo poner si esq es la encargada de llevar los paquetes a mi maquina.
En la imagen 6 si debo activar puertos pues creo en la configuracion de la imagen uno se activan.
Y en la imagen 7 no sesi el DMZ debo activarlo y con que host ya que quiero el servidor en mi PC.
las fotos estan numeradas sobre los pasos que realice para tratar de activar WAMP en WAN pero aún no logro acerlo, alguien que pueda ayudarme con ese problema. Puedo pagar con dinero o algo que quieran si me ayudan a realizarlo.
Aún no quiero contrtar un host, primero quiero lograr esto, espero q alguien pueda ayudarme.

WAMPP ACCESO POR WAN

Publicado: Mié Ago 14, 2019 8:50 pm
por MichaelPar
Pues si es asi, ya solo me queda empezar a prepararme, tengo 3 años, aunque espero entrar a la 1º .

Muchas gracias Barbajavi, ese era el empujon que necesitaba, ahora a machacarme