WAMPP ACCESO POR WAN

Foro para charlas, soporte y todo lo relacionado con servidores en cualquier sistema operativo.
eyesblack
Mensajes: 2
Registrado: Vie Mar 08, 2019 1:17 am

WAMPP ACCESO POR WAN

Mensaje por eyesblack » Vie Mar 08, 2019 1:43 am

Estuve checando la paginas para acceder a WAMP desde WAN, pero tiene una versión más antigua y me pide lo siguiente (lo que esta en la imagen uno). "quiero crear mi pagina web, ¡no quiero usar no-ip!"
En la imagen 2 solo dice que deje mi ip privada "ya es fija "con el puerto, pero aparece una linea de codigo que no entiendo, así q no se si dejarla.
Las imagenes 3 y 4 son como configure el router TELMEX HG659.
En la imagen 5 en reglas de enrutamiento no se que debo poner si esq es la encargada de llevar los paquetes a mi maquina.
En la imagen 6 si debo activar puertos pues creo en la configuracion de la imagen uno se activan.
Y en la imagen 7 no sesi el DMZ debo activarlo y con que host ya que quiero el servidor en mi PC.
las fotos estan numeradas sobre los pasos que realice para tratar de activar WAMP en WAN pero aún no logro acerlo, alguien que pueda ayudarme con ese problema. Puedo pagar con dinero o algo que quieran si me ayudan a realizarlo.
Aún no quiero contrtar un host, primero quiero lograr esto, espero q alguien pueda ayudarme.
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.

eyesblack
Mensajes: 2
Registrado: Vie Mar 08, 2019 1:17 am

Re: WAMPP ACCESO POR WAN

Mensaje por eyesblack » Vie Mar 08, 2019 2:11 am

[Necesita Registrarse o Iniciar Sesión para ver el enlace] escribió: [Necesita Registrarse o Iniciar Sesión para ver el enlace]
Vie Mar 08, 2019 1:43 am
Estuve checando la paginas para acceder a WAMP desde WAN, pero tiene una versión más antigua y me pide lo siguiente (lo que esta en la imagen uno). "quiero crear mi pagina web, ¡no quiero usar no-ip!"
En la imagen 2 solo dice que deje mi ip privada "ya es fija "con el puerto, pero aparece una linea de codigo que no entiendo, así q no se si dejarla.
Las imagenes 3 y 4 son como configure el router TELMEX HG659.
En la imagen 5 en reglas de enrutamiento no se que debo poner si esq es la encargada de llevar los paquetes a mi maquina.
En la imagen 6 si debo activar puertos pues creo en la configuracion de la imagen uno se activan.
Y en la imagen 7 no sesi el DMZ debo activarlo y con que host ya que quiero el servidor en mi PC.
las fotos estan numeradas sobre los pasos que realice para tratar de activar WAMP en WAN pero aún no logro acerlo, alguien que pueda ayudarme con ese problema. Puedo pagar con dinero o algo que quieran si me ayudan a realizarlo.
Aún no quiero contrtar un host, primero quiero lograr esto, espero q alguien pueda ayudarme.

MichaelPar
Mensajes: 1
Registrado: Lun Ago 12, 2019 5:44 pm

WAMPP ACCESO POR WAN

Mensaje por MichaelPar » Mié Ago 14, 2019 8:50 pm

Pues si es asi, ya solo me queda empezar a prepararme, tengo 3 años, aunque espero entrar a la 1º .

Muchas gracias Barbajavi, ese era el empujon que necesitaba, ahora a machacarme

Volver a “Servidores”